750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAULINE EN FAIT TOUT UN PLAT
18 décembre 2013

Idées de repas pour les fêtes, N°3 : le plat!

Idées de repas pour les fêtes, N°3 : le plat!
Après l'apéritif et l'entrée, je vous propose aujourd'hui quelques idées de plat pour vos repas de fêtes. A une semaine du jour J, il est grand temps d'y penser! - Poularde au Champagne et ses petits champignons, cliquez ici : - Filet mignon aux pruneaux,...
Publicité
Publicité
13 novembre 2013

Cabillaud au curry, crumble de céréales et Parmesan

Cabillaud au curry, crumble de céréales et Parmesan
Aujourd'hui une petite recette toute simple qui réchauffe. J'avais envie de réaliser un crumble salé avec des céréales. J'ai utilisé un mélange de blé maïs soja, mais vous pouvez très bien les remplacer par de la semoule ou du quinoa par exemple. C'est...
16 octobre 2013

Gratin de butternut et pommes de terre

Gratin de butternut et pommes de terre
Il me restait de la butternut après avoir fait mon curry. Après avoir hésité entre une purée ou une soupe, j'ai choisi de la faire en gratin avec des pommes de terre, façon gratin dauphinois. On s'est régalés, grands et petits! Si vous voulez faire manger...
28 septembre 2013

Brochettes de poulet au garam massala

Brochettes de poulet au garam massala
Aujourd'hui je vous emmène faire un petit voyage en Inde avec ces brochettes de poulet. Rien de bien compliqué, des morceaux de poulet marinés puis cuits à la plancha, au barbecue ou à la poêle. Vous pouvez les servir avec du riz, de la salade verte,...
8 septembre 2013

Pavés de cabillaud au chorizo à la plancha...olé!

Pavés de cabillaud au chorizo à la plancha...olé!
Ce midi, on avait envie de profiter de la plancha avant l'arrivée (imminente) d'un temps plus frais et plus gris... J'aime beaucoup le chorizo, tant à l’apéritif que dans la pizza ou avec du poulet. Je n'avais encore jamais essayé avec du poisson. Testé...
Publicité
Publicité
19 juin 2013

Rougail saucisse

Rougail saucisse
Envie de soleil? De chaleur? De mer turquoise? De volcan? de randonnées? De paysages à couper le souffle? De couleurs? de saveurs? Alors lis la suite! Il y a 2 ans, je suis partie au soleil avec mon amoureux : Réunion-ile Maurice. On avait déjà plusieurs...
1 juin 2013

Hamburger revisité : poulet, sauce caesar et galette de pommes de terre!

Hamburger revisité : poulet, sauce caesar et galette de pommes de terre!
Un hamburger qui a suscité l’intérêt sur facebook! La photo que j'ai postée cette semaine vous a visiblement donné envie. Comme promis, je vous livre donc la recette! A la maison, on aime faire des hamburger maison : viande hachée, pain à hamburger, sauce...
27 mai 2013

Cailles épicées aux raisins secs

Cailles épicées aux raisins secs
Comme en ce moment, c'est assez compliqué de faire des barbecues (quoi qu’aujourd’hui le soleil est là!), je vous propose un plat mijoté. Il y a quelques temps, deux de mes collègues sont partis en voyage au Maroc. En plaisantant, je leur ai demandé de...
9 mai 2013

Maquereaux grillés et beurre moutarde à l'échalote

Maquereaux grillés et beurre moutarde à l'échalote
Depuis quelques jours, on peut enfin ressortir le barbecue et profiter du soleil! Saucisses, brochettes etc...on retrouve le plaisir de cuisiner dehors. Le poisson grillé, on adore ça : sardines, thon, rougets...ce petit gout de fumé est juste divin!...
24 février 2013

Poulet Vallée d'Auge

Poulet Vallée d'Auge
Avec ces températures polaires (oui 0 pour moi c'est polaire!!!!), on a envie de se réchauffer au coin du feu, allongé sur le canapé sous une couverture à regarder un film tout en dégustant un chocolat chaud. Pour peu qu'il neige dehors, que les enfants...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
PAULINE EN FAIT TOUT UN PLAT
Publicité
PAULINE EN FAIT TOUT UN PLAT
  • Passionnée de cuisine depuis toute petite, j aime faire plaisir aux gens autour de bons petits plats, salés ou sucrés. Ma cuisine est une cuisine issue de la tradition, revisitée afin de lui donner du peps et une touche de modernité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité