750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAULINE EN FAIT TOUT UN PLAT
28 septembre 2013

Brochettes de poulet au garam massala

Brochettes de poulet au garam massala
Aujourd'hui je vous emmène faire un petit voyage en Inde avec ces brochettes de poulet. Rien de bien compliqué, des morceaux de poulet marinés puis cuits à la plancha, au barbecue ou à la poêle. Vous pouvez les servir avec du riz, de la salade verte,...
Publicité
Publicité
18 septembre 2013

Verrine de betteraves et chèvre frais

Verrine de betteraves et chèvre frais
Une petite entrée toute simple et légère, que vous pouvez décliner en mini verrines pour l'apéro. Mes enfants adorent les betteraves et nous les mangeons le plus souvent en salade. J'ai tenté une nouvelle présentation et l'association betterave-chèvre...
8 septembre 2013

Pavés de cabillaud au chorizo à la plancha...olé!

Pavés de cabillaud au chorizo à la plancha...olé!
Ce midi, on avait envie de profiter de la plancha avant l'arrivée (imminente) d'un temps plus frais et plus gris... J'aime beaucoup le chorizo, tant à l’apéritif que dans la pizza ou avec du poulet. Je n'avais encore jamais essayé avec du poisson. Testé...
4 septembre 2013

Soupe froide de tomates au chèvre

Soupe froide de tomates au chèvre
On y est! Nous sommes déjà au mois de septembre, la rentrée est faite, les jours diminuent mais le soleil et la chaleur sont toujours là! Et avec eux, les tomates du jardin! J'adore les manger à la croque au sel : crues, coupées en 2 avec du sel et du...
Publicité
Publicité
PAULINE EN FAIT TOUT UN PLAT
Publicité
PAULINE EN FAIT TOUT UN PLAT
  • Passionnée de cuisine depuis toute petite, j aime faire plaisir aux gens autour de bons petits plats, salés ou sucrés. Ma cuisine est une cuisine issue de la tradition, revisitée afin de lui donner du peps et une touche de modernité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité