Verrine de betteraves et chèvre frais
Une petite entrée toute simple et légère, que vous pouvez décliner en mini verrines pour l'apéro.
Mes enfants adorent les betteraves et nous les mangeons le plus souvent en salade.
J'ai tenté une nouvelle présentation et l'association betterave-chèvre est excellente!
Ingrédients pour 2 verrines :
- 1 betterave pelée
- 1 échalote pelée
- 1/2 pyramide de chèvre frais (type chavrou)
- 2 càs d'huile ( pour moi colza)
- 2 càs de vinaigre (pour moi d'alcool)
- 1 càc de moutarde
- sel et poivre du moulin
Coupez la betterave en petits cubes et émincez l'échalote.
Dans un saladier, mélangez la betterave, l'échalote, l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Déposez dans des verrines.
Recouvrez de chèvre frais préalablement écrasé à la fourchette avec un peu de poivre.
Décorez de ciboulette ciselée.
Servez frais et régalez-vous!