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PAULINE EN FAIT TOUT UN PLAT
28 septembre 2013

Brochettes de poulet au garam massala

Aujourd'hui je vous emmène faire un petit voyage en Inde avec ces brochettes de poulet.

Rien de bien compliqué, des morceaux de poulet marinés puis cuits à la plancha, au barbecue ou à la poêle.

Vous pouvez les servir avec du riz, de la salade verte, une salade de tomates etc...

Si vous n'avez pas de garam massala, remplacez-le par du curry.

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Ingrédients pour 4 brochettes :

 - 2 beaux filets de poulet

 - 1 yaourt nature

 - 1 càs de garam massala (ou curry)

 - le jus d' 1/2 citron vert

 - 1 gousse d'ail en morceaux

 - 1 oignon émincé

 - sel et poivre du moulin (à votre convenance)

Coupez les filets de poulet en gros cubes et déposez-les dans un saladier.

Ajoutez le yaourt nature, le garam massala, le jus de citron vert, l'ail, l'oignon le sel et le poivre.

Filmez le saladier et mettez le tout au frais pendant au moins 2 heures.

Enfilez les cubes de poulet sur des pics à brochettes.

Mettez à chauffer votre plancha, poêle ou barbecue et faites cuire les brochettes.

Adaptez le temps de cuisson suivant le mode de cuisson que vous aurez choisi.

Les morceaux de poulet doivent être bien dorés.

Servez chaud et régalez-vous!

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Commentaires
L
vraiment délicieuses tes brochettes de poulet ! miam miam ::)<br /> <br /> gros bisous ma belle, j'espère que ça va :)
G
Je n'aime toujours pas le poulet Pauline mais c'est dommage elles sont fort belles ces petites brochettes !! bisous
C
humm elle me donne faim tes brochettes ......
M
Tes brochettes de poulets me plaisent beaucoup ! Bien épicées comme il faut, c'est parfait :) Bises Pauline
PAULINE EN FAIT TOUT UN PLAT
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PAULINE EN FAIT TOUT UN PLAT
  • Passionnée de cuisine depuis toute petite, j aime faire plaisir aux gens autour de bons petits plats, salés ou sucrés. Ma cuisine est une cuisine issue de la tradition, revisitée afin de lui donner du peps et une touche de modernité
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