Brochettes de poulet au garam massala
Aujourd'hui je vous emmène faire un petit voyage en Inde avec ces brochettes de poulet.
Rien de bien compliqué, des morceaux de poulet marinés puis cuits à la plancha, au barbecue ou à la poêle.
Vous pouvez les servir avec du riz, de la salade verte, une salade de tomates etc...
Si vous n'avez pas de garam massala, remplacez-le par du curry.
Ingrédients pour 4 brochettes :
- 2 beaux filets de poulet
- 1 yaourt nature
- 1 càs de garam massala (ou curry)
- le jus d' 1/2 citron vert
- 1 gousse d'ail en morceaux
- 1 oignon émincé
- sel et poivre du moulin (à votre convenance)
Coupez les filets de poulet en gros cubes et déposez-les dans un saladier.
Ajoutez le yaourt nature, le garam massala, le jus de citron vert, l'ail, l'oignon le sel et le poivre.
Filmez le saladier et mettez le tout au frais pendant au moins 2 heures.
Enfilez les cubes de poulet sur des pics à brochettes.
Mettez à chauffer votre plancha, poêle ou barbecue et faites cuire les brochettes.
Adaptez le temps de cuisson suivant le mode de cuisson que vous aurez choisi.
Les morceaux de poulet doivent être bien dorés.
Servez chaud et régalez-vous!