750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAULINE EN FAIT TOUT UN PLAT
16 février 2013

Cailles sur leur petit chou

Cailles sur leur petit chou
Vous vous souvenez l'autre jour quand je vous disais que maman était trop forte, et bien je n'oublie pas mon papa! Mon papa il a un très beau potager! Il y fait pousser plein de légumes (et de fruits) et bien sûr il m'en fait profiter! Les produits du...
Publicité
Publicité
4 février 2013

Tajine de poulet et légumes

Tajine de poulet et légumes
Le dimanche midi, j'essaye de préparer un repas inédit à la maison et qui plaise aux enfants comme aux parents...autant dire que je me creuse les méninges à chaque liste de courses! Il faut de la viande ou du poisson et des légumes. La viande et le poisson,...
29 novembre 2012

Poularde au champagne et ses petits champignons

Poularde au champagne et ses petits champignons
Après les Noix de St Jacques mardi, je vous propose maintenant le plat que j'avais préparé pour l'anniversaire de Monsieur. C'est une recette trouvée dans le "modes et travaux" de décembre. Il s'agit de poularde. Comme nous n'étions que deux à en manger,...
5 novembre 2012

BROCHETTES DE POULET AU TABASCO POUR LE CONCOURS MMMBOX

BROCHETTES DE POULET AU TABASCO POUR LE CONCOURS MMMBOX
Lorsque Alexia Gallardo du site mmmbox m'a contactée pour participer à un concours de recettes ayant pour thème La Louisiane, j'avoue que je suis restée un peu perplexe. A part le Jambalaya, je ne connaissais pas du tout la gastronomie de cette partie...
3 novembre 2012

FILET MIGNON AUX PRUNEAUX, MIEL ET ROMARIN

FILET MIGNON AUX PRUNEAUX, MIEL ET ROMARIN
Avec le froid qui revient, on a envie de bons petits plats mijotés. C'est ce que je vous propose aujourd'hui avec un filet mignon de porc en cocotte. L'alliance du filet mignon avec le pruneau, le miel et le romarin est un délice. La viande est tendre...
Publicité
Publicité
22 octobre 2012

SAUMON EN PAPILLOTE ET SES CAROTTES DE COULEUR

SAUMON EN PAPILLOTE ET SES CAROTTES DE COULEUR
En faisant mes courses, je suis tombée sur des carottes de couleur. Je n'en avais encore jamais cuisiné. Les enfants étaient intrigués par ces drôles de carottes, j'en ai donc acheté des jaunes et des violettes. J'ai choisi de préparer un saumon en papillote,...
13 octobre 2012

TAJINE DE POULET AUX CITRONS CONFITS ET AUX OLIVES

TAJINE DE POULET AUX CITRONS CONFITS ET AUX OLIVES
J'adore les tajines! La façon dont il est préparé, les odeurs qu il dégage avec les épices et puis cette saveur... Aujourd'hui on va commencer par l'un de mes préferés : le poulet aux citrons confits et aux olives. C'est un plat qui commence à se préparer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
PAULINE EN FAIT TOUT UN PLAT
Publicité
PAULINE EN FAIT TOUT UN PLAT
  • Passionnée de cuisine depuis toute petite, j aime faire plaisir aux gens autour de bons petits plats, salés ou sucrés. Ma cuisine est une cuisine issue de la tradition, revisitée afin de lui donner du peps et une touche de modernité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité