PUREE DE CAROTTES AU MIEL ET CURCUMA
Comme promis, je vous livre la recette de ma purée de carottes.
J'avais choisi cet accompagnement avec du filet mignon.
Cette purée est délicieusement sucrée et doucement épicée. Le miel et le curcuma se marient à merveille avec la carotte.
Pour obtenir une texture onctueuse, j'ai ajouté un peu de crème fraiche.
C'est une purée qui plait aux petits comme au grands.
Ingrédients pour 3 à 4 personnes :
- 800 grs de carottes
- 2 càs de miel
- 1 càc de poudre de curcuma
- 1 càs de crème fraiche
- sel
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. faites-les cuire dans de l'eau bouillante.
Une fois cuites, égouttez-les, puis mixez-les afin d'obtenir une belle purée.
Ajoutez, le miel, le curcuma, la crème fraiche et salez à votre convenance.
Versez cette jolie purée dans le contenant de votre choix et régalez-vous!