750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PAULINE EN FAIT TOUT UN PLAT
31 octobre 2013

Verrines surimi - avocat épicé pour l'apéro du jeudi!

Verrines surimi - avocat épicé pour l'apéro du jeudi!
Oui oui oui nous sommes jeudi et c'est le week end! Et pour fêter ça, quoi de mieux qu'un bon apéro pendant la déferlante des monstres et autres fantômes en tout genre! J'ai simplement mixé de l'avocat avec des épices et du citron vert et rajouté du surimi...
Publicité
Publicité
27 octobre 2013

Cannelés

Cannelés
En ce dimanche bien gris et humide, je vous propose une merveille de douceur à réaliser : les Cannelés! Avant, je n'aimais pas ça. La 1ère fois que j'en ai mangé, c'était à Bordeaux, fief du Cannelé! Et figurez-vous que j'ai détesté! Trop mou, texture...
16 octobre 2013

Gratin de butternut et pommes de terre

Gratin de butternut et pommes de terre
Il me restait de la butternut après avoir fait mon curry. Après avoir hésité entre une purée ou une soupe, j'ai choisi de la faire en gratin avec des pommes de terre, façon gratin dauphinois. On s'est régalés, grands et petits! Si vous voulez faire manger...
9 octobre 2013

Curry de butternut et pois chiches

Curry de butternut et pois chiches
Ma collègue Florence me ramène souvent des livres de cuisine avec des super recettes! Cette fois çi c'était un livre sur les épices! Génial, plein de recettes sucrées et salées avec de bonnes épices! Tout ce que j'aime. Parallèlement à ça, mon papa m'avait...
6 octobre 2013

Gâteau nantais (oui je suis chauvine de temps en temps!)

Gâteau nantais (oui je suis chauvine de temps en temps!)
Pour tout vous avouer, j'ai découvert (gustativement) ce gâteau il y a peu de temps, au restaurant. Dès la 1ère bouchée, j'ai adoré! Les patisseries à base d'alcool ne me plaisaient pas forcément mais mes goûts ont évolué et j'ai appris à les apprécier....
Publicité
Publicité
PAULINE EN FAIT TOUT UN PLAT
Publicité
PAULINE EN FAIT TOUT UN PLAT
  • Passionnée de cuisine depuis toute petite, j aime faire plaisir aux gens autour de bons petits plats, salés ou sucrés. Ma cuisine est une cuisine issue de la tradition, revisitée afin de lui donner du peps et une touche de modernité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Publicité