Chamallow pops pour la St Valentin
Pour ceux qui n'auraient pas le temps de préparer un joli dessert pour la St Valentin comme celui ci ou celui là, je vous propose quelque chose de rapide, bon et qui fait son petit effet!
Il y a peu, j'ai fait de la guimauve. C'est vraiment très simple à faire et le résultat est bluffant! Encore une idée pour utiliser les blancs d’œuf. Je publierai la recette prochainement...
Revenons à nos petits chamallow pops! Je les ai simplement enrobés de chocolat blanc et noir puis roulés dans du pralin, de la noix de coco et du chocolat râpé.
Vous pouvez vous permettre toutes les fantaisies!
Alors, qu'avez vous préparé pour votre amoureu(x)se?
Ingrédients :
- des chamallow
- du chocolat (noir, blanc, au lait)
- du pralin, de la noix de coco râpée, du chocolat râpe etc...
Faites fondre le chocolat au micro onde ou au bain marie.
Trempez le bout d'un bâtonnet en bois dans le chocolat puis enfoncez-le dans le chamallow.
Plongez-le dans le chocolat en prenant soin de bien le recouvrir puis dans le pralin, la noix de coco etc...
Déposez les chamallow pops sur du papier sulfurisé et laissez durcir (j'ai mis le tout dehors une heure).
Disposez sur un joli plat, servez à l'élu(e) de votre cœur et régalez vous!