Brownie au chocolat et beurre de cacahuètes
Envie d'un gâteau irrésistible pour le gouter? Cette recette est pour vous!
Ce brownie est juste trop bon! En fait c'est une tuerie!
Dès que je l'ai vu sur le blog confessions d'une gourmande, j'ai tout de suite craqué! J'ai simplement diminué la quantité de sucre et je n'ai pas rajouté de vanille.
Bon trève de blabla, je vous dévoile la recette !
Ingrédients :
- 115 grs de beurre coupé en morceaux (1/2 sel pour moi)
- 170 grs de chocolat
- 90 grs de farine
- 1/2 càc de levure chimique
- 110 grs de sucre en poudre
- 3 oeufs
Garniture au beurre de cacahuètes :
- 60 grs de beurre fondu (1/2 sel pour moi)
- 60 grs de sucre glace
- 200 grs de beurre de cacahuètes
Préchauffez le four à 160°.
Faites fondre (au bain marie ou micro onde) le beurre et les carrés de chocolat.
Ajoutez le sucre et fouettez énergiquement.
Ajoutez les oeufs un par un et fouettez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
Versez cette pate dans un plat à four garni d'un papier sulfurisé.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la garniture et versez cette préparation sur le brownie.
A l'aide d'un couteau à bout rond, faites de marbrures dans le gateau.
Enfournez pour 35 à 45 minutes (surveillez).
Laissez refroidir 15 minutes avant de démouler.
Servez-vous une part et régalez-vous!
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