Verrines saumon fumé tzatziki : l'apéro du jeudi (ou plutôt vendredi)
Il neige!!!! Ce matin, on a découvert une belle couche de neige. A Nantes, s'il neige une fois dans l'année on est content! Par contre, c'est la catastrophe niveau circulation...donc aujourd'hui on reste à la maison! Pas question de s 'aventurer sur les petites routes de campagne enneigées et maintenant verglacées...
Alors ce matin, j'ai le temps de poster la recette que je voulais mettre hier pour l'apéro du jeudi. C'est pas grave, elle est aussi valable pour le vendredi!
Je vous propose des petites verrines que j'ai préparées pour le nouvel an. Elles ont été bien appréciées. C'est rapide à faire et je trouve ça très joli.
J'avais acheté du Tzatziki tout prêt mais la prochaine fois je tenterai de le faire moi-même!
Ingrédients pour 8 mini verrines :
- 1 pot de tzatziki
- 1 barquette de saumon en dés
- de la ciboulette
Déposez une bonne couche de tzatziki dans le fond de vos verrines.
Recouvrez de dés de saumon.
Décorez avec de la ciboulette.
Placez au frais avant de servir.
C'est prêt!!!!
Dégustez avec une coupe de soupe angevine (je mettrai peut être la recette...) et régalez-vous!